このページのリンク

食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ
(FAO栄養研究双書 ; N0.24)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1972.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.19/F14 0082257

板橋B2 書庫和書書架
K32.19/F14 0082258

板橋B1 集密図書書架
K32.19/F14 0038744

板橋B1 集密図書書架
K32.19/F14 0057129

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 110p ; 23cm
別書名 原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins
著者標目  大礒, 敏雄(1908-) <オオイソ, トシオ>
FAO栄養部食糧政策及食品科学課 <FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ>
件 名 BSH:アミノ酸
BSH:蛋白質

 類似資料