食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ
(FAO栄養研究双書 ; N0.24)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1972.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.19/F14 | 0082257 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.19/F14 | 0082258 |
|
|
|||
板橋B1 集密図書書架 |
|
K32.19/F14 | 0038744 |
|
|
|||
板橋B1 集密図書書架 |
|
K32.19/F14 | 0057129 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 110p ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins |
著者標目 | 大礒, 敏雄(1908-) <オオイソ, トシオ> FAO栄養部食糧政策及食品科学課 <FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ> |
件 名 | BSH:アミノ酸 BSH:蛋白質 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)