ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品のアミノ酸含量表 / 大礒敏雄訳編
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウヒョウ
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1982.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/O33
0082266
480410075X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K32.9/O33
0078371
480410075X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
105p ; 21cm
一般注記
3訂補日本食品標準成分表および1973年FAO/WHOのアミノ酸スコア準拠
著者標目
大礒, 敏雄(1908-)
<オオイソ, トシオ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
アミノ酸
分 類
NDC8:
498.55
NDLC:
PC25
ISBN
480410075X
目次/あらすじ
類似資料
1
日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会編
2
日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会・資源調査所編
3
食品のアミノ酸含量表 / 米国農務省編 ; 大礒敏雄訳
4
食品のたんぱく質とアミノ酸 : 改訂アミノ酸組成表(資源調査会報告第102号)関係資料
5
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
6
食品の食物繊維・無機質・コレステロール・脂肪酸含量表 / 食品成分研究会編
7
正しい食生活のための食品成分表
1990年版 - 1994年版
8
食品のアミノ酸含量表 / 大礒敏雄訳編
9
食品学概論 / 食品教育研究会編 ; 釘宮正往ほか共著
10
アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)