食品のアミノ酸含量表 / 米国農務省編 ; 大礒敏雄訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1961.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 101p ; 13×19cm |
別書名 | 原タイトル:Amino acid content of foods |
一般注記 | 引用文献: p92-94 付: 日本食品アミノ酸含量表 出版年月は6刷による (初刷1958年) |
著者標目 | United States. Dept. of Agriculture 大礒, 敏雄(1908-) <オオイソ, トシオ> Orr, Martha Louise Watt, Bernice K. (Bernice Kunerth), 1910- |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:アミノ酸 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)