このページのリンク

食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32/O69 0349313
9784524251582
狭山 書庫和書書架
K32/O69 4220903
9784524251582

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvii, 331p ; 26cm
一般注記 参考図書: p313-316
著者標目  太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784524251582
目次/あらすじ

 類似資料