新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2014.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/G65 | 0321445 |
|
9784309253145 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 414p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking 原タイトル:ワインの科学 |
一般注記 | 「ワインの科学」 (2008年刊) の改題改訂 原著新版の翻訳 監修: 藤見利孝 |
著者標目 | Goode, Jamie 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ> 藤見, 利孝 <フジミ, トシタカ> |
件 名 | BSH:ぶどう酒 |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 |
ISBN | 9784309253145 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)