スペイン料理の本格調理技術
スペイン リョウリ ノ ホンカク チョウリ ギジュツ
(旭屋出版MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2014.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Su75 | 0321547 |
|
9784751111062 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:スペイン料理の本格調理技術 : 気軽なバルメニューから、本格派の一品料理まで。 |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- スペイン 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784751111062 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)