イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著
イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Y89 | 1841999 |
|
9784418163250 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由 |
著者標目 | 吉川, 敏明(1946-) <ヨシカワ, トシアキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-イタリア |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784418163250 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:2回)