ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
和菓子 : 伝統と革新の菓子づくり
ワガシ : デントウ ト カクシン ノ カシズクリ
(
柴田書店MOOK
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2005.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.53/W14
0220444
4388806757
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
188p ; 30cm
件 名
BSH:
菓子
分 類
NDC8:
588.36
NDC9:
588.36
ISBN
4388806757
目次/あらすじ
類似資料
1
和菓子 : 人と土地と歴史をたずねる / 中島久枝著
2
郷土菓子 : ふるさとの味を旅する
3
和菓子 = Wagashi / 藪光生 [著]
4
ときめく和菓子図鑑 / 高橋マキ文 ; 内藤貞保写真
5
和菓子伝統と創造 : 何に価値の真正性を見出すのか / 森崎美穂子著
6
京菓子と琳派 : 食べるアートの世界 / 勝冶真美編集
7
和の菓子 / 高岡一弥アートディレクション ; 高橋睦郎選と文 ; 与田弘志写真 ; 宮下惠美子, リー・ガーガ英訳
8
和菓子企業の原料調達と地域回帰 / 佐藤奨平編著
9
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
10
江戸っ子菓子屋のおつまみ噺 / 細田安兵衛著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)