このページのリンク

フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
フランス リョウリ ノ レキシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2011.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/To76 0276501
9784562046829

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 333, iiip ; 22cm
別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
一般注記 年表: p323-327
参考文献: 巻末pi-iii
著者標目  Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
 太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:富豪
BSH:美食
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC9:596.23
ISBN 9784562046829
目次/あらすじ

 類似資料