このページのリンク

酵母でつくる焼き菓子レシピ : かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで / 林弘子著
コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ : カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2009.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/H48 1834943
9784540091520

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 80p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:かりんとうビスケットからケーキおやつパンまで
著者標目  林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.6
ISBN 9784540091520
目次/あらすじ

 類似資料