このページのリンク

食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2019.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.5/O69 0357808
9784782104347
狭山1F 一般書架
K32.5/O69 4226044
9784782104347

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvii, 299p ; 19cm
一般注記 改訂編著: 石田賢吾
文献: 各章末
著者標目  石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ>
 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
件 名 BSH:調味料
分 類 NDC8:588.7
NDC9:588.6
NDC10:588.6
ISBN 9784782104347
目次/あらすじ

 類似資料