ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スポーツをする子どもの食事 : 成長期の栄養を考えた / 本多京子〔著〕
スポーツ オ スル コドモ ノ ショクジ : セイチョウキ ノ エイヨウ オ カンガエタ
(
マイライフシリーズ
;
no.350
)
データ種別
図書
版
2版
出版者
東京 : グラフ社
出版年
1998.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K45.6/H84
1819251
4766204727
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
64p ; 26cm
著者標目
本多, 京子
<ホンダ, キョウコ>
件 名
NDLSH:
料理||リョウリ
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
ISBN
4766204727
目次/あらすじ
類似資料
1
あすへの調理 / 三輪里子,吉中哲子編著
2
料理のだし : おいしい“だし"のとり方のいろいろ / 塚崎恵美子, 中屋紀子著
3
育ちざかりにカルシウム満点料理 : 妊産婦にも骨粗鬆症にも老化防止にも
4
さしすせそ料理 : 砂糖、塩、酢、しょうゆ、みそ常備の調味料だけで作るおかず160種
5
オーブンレンジの本 : 直火を使わない防災料理! / 天野悦子〔著〕
6
もっとおいしくワンポイントクッキング
7
ベターホームの電子レンジ料理 / ベターホーム協会編
おかず編,II:ごちそう・お菓子編
8
食材を生かす調理学 / 田名部尚子〔ほか〕編著
9
私のテーブルセッティング / 大原照子著
10
味の職人こだわり辞典 / 小菅桂子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)