このページのリンク

フール・セック、チョコレート細工、アイスクリーム類の製法、あめ細工
フール セック チョコレート ザイク アイスクリームルイ ノ セイホウ アメ ザイク
(基礎フランス菓子教本 / ローラン・ビルー, アラン・エスコフィエ共著 ; 平井真理子訳 ; 第3巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1990.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.29/B43/3 0140089
4388010731

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p ; 31cm
別書名 原タイトル:Traité de pâtisserie artisanale
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDLC:EF27
ISBN 4388010731
目次/あらすじ

 類似資料