このページのリンク

洋菓子
ヨウガシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 1983.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 クレープ スフレ プディング 揚げ菓子ほか K36.29/Y73/3 0103041
405100239X
板橋B2 書庫和書書架 冷菓 氷菓 フルーツ菓子 K36.29/Y73/4 0103042
4051002403
板橋B2 書庫和書書架 チョコレート 糖菓 細工菓子 K36.29/Y73/5 0103043
4051002411
板橋B2 書庫和書書架 スポンジ バターケーキ K36.29/Y73/1 0103039
4051002373
板橋B2 書庫和書書架 パイ シュー イースト菓子 K36.29/Y73/2 0103040
4051002381

書誌詳細を非表示

大きさ 5冊 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Pâtisserie d'aujourd'hui pour les professionnels
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDLC:EF27
ISBN 405100239X
目次/あらすじ

 類似資料