このページのリンク

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos / 渡辺庸生著
ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.23/W46 0249241
9784751107508

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 125p ; 29cm
別書名 奥付タイトル:トルティージャの技術, タコスのバリエーション, サルサのレシピ, 唐辛子の使い方…etc.
異なりアクセスタイトル:本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos : トルティージャの技術, タコスのバリエーション, サルサのレシピ, 唐辛子の使い方…etc.
著者標目  渡辺, 庸生(1948-) <ワタナベ, ヨウセイ>
件 名 BSH:料理(メキシコ)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784751107508
目次/あらすじ

 類似資料