プリザービング : 四季の保存食 / オーディド・シュウォーツ著 ; 手塚勳訳
プリザービング : シキ ノ ホゾンショク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 山と溪谷社 |
出版年 | 2013.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 256p ; 25cm |
別書名 | 原タイトル:Preserving Through the Year 原タイトル:プリザービング : 保存食と常備食 |
一般注記 | 1998年刊の改訂新版 |
著者標目 | Schwartz, Oded |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN | 9784635450164 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)