おいしく作り, 味わうためのクッキング / おいしい調理のデザイン研究会編
オイシク ツクリ アジワウ タメ ノ クッキング
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2019.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 154p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Cooking 異なりアクセスタイトル:クッキング : おいしく作り, 味わうための 異なりアクセスタイトル:おいしく作り味わうためのクッキング |
一般注記 | 参考文献・参考資料: p150 索引あり |
著者標目 | おいしい調理のデザイン研究会 <オイシイ チョウリ ノ デザイン ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784759819908 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)