このページのリンク

おいしく作り, 味わうためのクッキング / おいしい調理のデザイン研究会編
オイシク ツクリ アジワウ タメ ノ クッキング

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/O33 0358989
9784759819908

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 154p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Cooking
異なりアクセスタイトル:クッキング : おいしく作り, 味わうための
異なりアクセスタイトル:おいしく作り味わうためのクッキング
一般注記 参考文献・参考資料: p150
索引あり
著者標目 おいしい調理のデザイン研究会 <オイシイ チョウリ ノ デザイン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784759819908
目次/あらすじ

 類似資料