このページのリンク

冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修
レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン : タップリ 300 ショクザイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2019.7]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.37/Ma35 0360621
9784262130453

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 24cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食材保存の大事典 : 冷凍・冷蔵がよくわかる
原タイトル:節約&かんたん冷凍保存大事典
原タイトル:冷凍保存の便利帖
異なりアクセスタイトル:冷凍冷蔵がよくわかる食材保存の大事典
一般注記 「節約&かんたん冷凍保存大事典」 (2010年刊) と 「冷凍保存の便利帖」 (2011年刊) の改題, 合本, リニューアル
出版年月はジャケットによる
索引あり
付: 別紙1枚「本書Part1の冷凍食財の保存期間について」
著者標目  牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
ISBN 9784262130453
目次/あらすじ

 類似資料