このページのリンク

HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Y79 0178343
4782101643
狭山 書庫和書書架
K35.2/Y79 4084052
4782101643

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 253p ; 21cm
著者標目  横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
里見, 弘治 <サトミ, コウジ>
矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4782101643
目次/あらすじ

 類似資料