HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1999.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 253p ; 21cm |
著者標目 | 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 里見, 弘治 <サトミ, コウジ> 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4782101643 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)