オホーツク100のフードサイエンス / 東京農業大学生物産業学部食品科学科・オホーツク実学センター編集
オホーツク 100 ノ フード サイエンス
(オホーツク実学叢書 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京農業大学出版会 |
出版年 | 2007.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 140p ; 19cm |
一般注記 | カバーに「オホーツク実学叢書 2」と記述あり |
著者標目 | 東京農業大学 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク> 東京農業大学生物産業学部オホーツク実学センター <トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウガクブ オホーツク ジツガク センター> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784886941268 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)