バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著
バスク リョウリ タイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2016.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/Sa45 | 0336204 |
|
9784416616123 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 207p ; 25cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala 奥付タイトル:バスク料理大全 : 家庭料理, 伝統料理の調理技術から食材, 食文化まで。本場のレシピ100 |
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ> 和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ> |
件 名 | NDLSH:西洋料理 NDLSH:バスク地方 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784416616123 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)