このページのリンク

バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著
バスク リョウリ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Sa45 0336204
9784416616123

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm
別書名 標題紙タイトル:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala
奥付タイトル:バスク料理大全 : 家庭料理, 伝統料理の調理技術から食材, 食文化まで。本場のレシピ100
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ>
 和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ>
件 名 NDLSH:西洋料理
NDLSH:バスク地方
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.23
ISBN 9784416616123
目次/あらすじ

 類似資料