このページのリンク

管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン エイセイガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2014.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/H76 0315021
9784762024528

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 251p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Food safety and hygiene for registered dietitian and nutritionist
異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士のための食品安全衛生学
異なりアクセスタイトル:食品安全・衛生学 : 管理栄養士・栄養士のための
一般注記 文献: 各論末
著者標目  日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ>
 仲尾, 玲子 <ナカオ, レイコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784762024528
目次/あらすじ

 類似資料