食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
ショクヒン アンゼン エイセイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2023.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 152p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food safety and hygiene 異なりアクセスタイトル:食品安全衛生学 |
一般注記 | その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜 文献: 各章末 |
著者標目 | 宮田, 恵多 <ミヤタ, ケイタ> 後藤, 裕子 <ゴトウ, ユウコ> 鈴木, 智典 <スズキ, トモノリ> 関戸, 元恵 <セキド, モトエ> 丹羽, 光一 <ニワ, コウイチ> 三浦, 紀称嗣 <ミウラ, キヨシ> 宮田, 富弘 <ミヤダ, トミヒロ> 武藤, 信吾 <ムトウ, シンゴ> 村松, 朱喜 <ムラマツ, シュキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784762032493 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)