Food proteins / John R. Whitaker and Steven R. Tannenbaum
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Avi Pub. Co. |
出版年 | c1977 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K32.11/W68 | 0059316 |
|
0870552309 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 603 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Papers from a symposium sponsored by the Institute of Food Technologists and the International Union of Food Science and Technology Bibliography: p. 592-594 Includes index |
著者標目 | Whitaker, John R. Tannenbaum, Steven R., 1937- Institute of Food Technologists International Union of Food Science and Technology |
件 名 | LCSH:Proteins in human nutrition -- Addresses, essays, lectures 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC7:498.53 NDC8:498.55 LCC:TX553.P7 |
ISBN | 0870552309 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)