Proteins as human food : proceedings of the Sixteenth Easter School in Agricultural Science, University of Nottingham, 1969 / edited by R. A. Lawrie
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Butterworths |
出版年 | c1970 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xvii, 525 p. : ill. ; 22 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
著者標目 | *Easter School in Agricultural Science (16th : 1969 : University of Nottingham) Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) |
件 名 | LCSH:Proteins in human nutrition -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX553.P7 DC:641.1/2 |
ISBN | 0408320001 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)