Protein additives in foodservice preparations / Joseph Rakosky, Jr
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | c1989 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 258 p. : ill. ; 24 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Protein additives in food service preparations |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Rakosky, Joseph, 1921- |
件 名 | LCSH:Proteins in human nutrition LCSH:Soy products LCSH:Food additives |
分 類 | LCC:TX553.P7 DC19:641.5/7 |
ISBN | 0442226764 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)