ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著
ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2012.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35.4/F57
0289944
9784782103609
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
x, 226p ; 26cm
別書名
標題紙タイトル:Food spoilage and microbes
著者標目
藤井, 建夫(1943-)
<フジイ, タテオ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
9784782103609
目次/あらすじ
類似資料
1
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
3
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
4
食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 / 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
5
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
6
よくわかる食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
7
波のまにまに漂えば : 藤井建夫の仕事と遊び : 東京家政大学定年退職記念誌 / 藤井建夫 [著]
8
食品微生物の科学 / 清水潮著
9
食品微生物の科学 / 清水潮著
10
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:1回)