Culinary nutrition : the science and practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Waltham, MA : Elsevier/Academic Press |
出版年 | c2013 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 648 p., [18] p. of plates : ill. (some col.) ; 29 cm |
一般注記 | Includes index |
著者標目 | *Marcus, Jacqueline B. |
件 名 | LCSH:Nutrition LCSH:Diet LCSH:Minerals in human nutrition LCSH:Proteins in human nutrition LCSH:Vitamins in human nutrition |
分 類 | LCC:QP141 DC23:612.3 |
ISBN | 9780123918826 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)