HACCP : a food industry briefing / Sara E. Mortimore, Carol A. Wallace
(Food industry briefing series)
データ種別 | 図書 |
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版 | 2nd ed |
出版者 | Chichester, West Sussex : Wiley Blackwell |
出版年 | 2015 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K35.2/Mo79 | 0326233 |
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9781118427231 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
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大きさ | xiii, 169 p. : ill. ; 23 cm |
別書名 | 背表紙タイトル:HACCP |
一般注記 | Includes index Includes bibliographical references (p. 159-163) and index |
著者標目 | *Mortimore, Sara Wallace, Carol |
件 名 | LCSH:Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) LCSH:Food adulteration and inspection LCSH:Food handling -- Safety measures 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX531 DC23:363.19/2 |
ISBN | 9781118427231 |
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