このページのリンク

もち・だんご/朝鮮半島
モチ ダンゴ チョウセン ハントウ
(食文化に関する用語集)

データ種別 図書
出版者 [東京] : 味の素食文化・史料室
出版年 1985.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
RK30.2/SH96 0122197

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 56p ; 30cm
別書名 裏表紙タイトル:Terminology of dietary culture : mochi, dango/ Korea
著者標目  味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 朝鮮  全ての件名で検索
NDLSH:
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
NDLC:GE141

 類似資料