ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子 [ほか] 著
チョウリガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1990.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36/KA46
0134782
4263702239
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 246p ; 21cm
別書名
標題紙タイトル:Science of cookery
一般注記
所蔵資料p235~欠落
著者標目
金谷, 昭子
<カナタニ, アキコ>
井川, 佳子
<イカワ, ヨシコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596
ISBN
4263702239
目次/あらすじ
類似資料
1
フローチャートによる調理実習
2
電子レンジらくらくダイエット / 女子栄養大学出版部編
3
子どもの朝食メニュー : 朝食抜きの子どもは低体温症になり、集中力、持続力を失うという実験結果から生れた本! / 藤野嘉子料理
4
調理学 / 遠藤仁子編
5
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行, 川端晶子編著
日本料理篇
6
新・調理学 / 松元文子編著
7
新しい調理学テキスト / 浦上智子編著
8
新スピードおかずと献立 : 5〜30分でできる
9
食品ひとくちアドバイス / イプセン編著
10
だし・エキスの知識 / 太田静行著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)