和食づくりの基本とは?
ワショクズクリ ノ キホン トワ
(和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩崎書店 |
出版年 | 2015.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/W37/3 | 0324760 |
|
9784265084135 |
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)