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食肉加工技術 : 高度・高品質 / 岡田邦夫著
ショクニク カコウ ギジュツ : コウド・コウヒンシツ

データ種別 図書
改訂増補
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.10

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板橋2F 一般書架
K33.22/O38 0377800
9784782104590

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本文言語 日本語
大きさ xx, 266p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food technology, meat processing
異なりアクセスタイトル:高度高品質食肉加工技術
一般注記 主要参考文献: p249-251
著者標目  岡田, 邦夫(1949-) <オカダ, クニオ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC9:648.24
NDC10:648.24
NDLC:PC81
ISBN 9784782104590
目次/あらすじ

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