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魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K36.21/N71/7 0386999 学内及び学認にてアクセス 9784540194726

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図, 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など
一般注記 NOTE:「別冊うかたま」2020年6月号の書籍化
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784540194726
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目次/あらすじ

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