魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2020.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | : electronic bk | K36.21/N71/7 | 0386999 | 学内及び学認にてアクセス | 9784540194726 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1オンラインリソース : 挿図, 地図 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など |
一般注記 | NOTE:「別冊うかたま」2020年6月号の書籍化 |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596.21 |
ISBN | 9784540194726 |
URL | 電子ブックはこちら |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)