ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
HACCP システム ジッシ ノ タメノ シリョウシュウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2001.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ko45
0194158
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 30cm
著者標目
小久保, 彌太郎
<コクボ, ヤタロウ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
類似資料
1
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
2
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
3
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
4
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
5
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
6
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編
7
食品業界HACCP入門 / 土肥由長著
8
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
9
食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 : みんなで守る衛生管理・食品製造業編 / 小松雅一, 菅野健次, 山川茂宏著
10
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)