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レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
初版第2刷(一部改訂)
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2002.3

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板橋B2 書庫和書書架
K33.8/Sh49 0198295
478210202X
狭山1F 一般書架
K33.8/Sh49 4093814
478210202X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 294p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
一般注記 1995年刊の改訂
著者標目  清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
ISBN 478210202X
目次/あらすじ

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