レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 初版第2刷(一部改訂) |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2002.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K33.8/Sh49 | 0198295 |
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478210202X | |||
狭山1F 一般書架 |
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K33.8/Sh49 | 4093814 |
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478210202X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xii, 294p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food |
一般注記 | 1995年刊の改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
ISBN | 478210202X |
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