このページのリンク

洋菓子 / 小笠原康夫著
ヨウガシ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 2007.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.29/O22 0235114
9784880469188

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 26cm
一般注記 監修: 定延健二
記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による
著者標目 小笠原, 康夫 <オガサワラ , ヤスオ>
 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
ISBN 9784880469188
目次/あらすじ

 類似資料