洋菓子 / 小笠原康夫著
ヨウガシ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校 |
出版者 | 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.29/O22 | 0235114 |
|
9784880469188 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 215p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 監修: 定延健二 記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による |
著者標目 | 小笠原, 康夫 <オガサワラ , ヤスオ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
ISBN | 9784880469188 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)