食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著
ショクヒン チョウミ ハイゴウ レイシュウ : ショクヒン レシピー ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 工学図書 |
出版年 | 1979.5-1981.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | [正] | K32.5/O81 | 0077186 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 続 | K32.5/O81/Z | 0075710 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品調味・配合例集 : 甘味編 異なりアクセスタイトル:食品調味配合例集 |
一般注記 | 「続」の副書名: 甘味編 「続」の責任表示: 太田静行 [ほか] 著 |
著者標目 | 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ> |
件 名 | NDLSH:調味料 |
分 類 | NDC6:588.7 NDLC:PC51 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)