このページのリンク

食品工業の乾燥 / 高野玉吉, 唯野哲男著
ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
(食品工学シリーズ ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1962.11

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K33/SH96/8 0005631

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 293p ; 22cm
一般注記 監修: 大山義年, 桜井芳人
著者標目  高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ>
 唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:凍結乾燥
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21

 類似資料