食品工業の乾燥 / 高野玉吉, 唯野哲男著
ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
(食品工学シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1962.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K33/SH96/8 | 0005631 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 293p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 大山義年, 桜井芳人 |
著者標目 | 高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ> 唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:凍結乾燥 |
分 類 | NDC6:588 NDC8:588 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)