ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハトムギ : つくり方と利用法 / 石田喜久男著
ハトムギ
(
特産シリーズ
;
42
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1981.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
616.3/I72
0075819
4540810170
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
136p ; 19cm
著者標目
石田, 喜久男(1938-)
<イシダ, キクオ>
件 名
NDLSH:
はとむぎ
--
栽培
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
616.6
NDLC:
RB134
ISBN
4540810170
目次/あらすじ
類似資料
1
雑穀博物誌 / 草川俊著
2
雑穀 : その科学と利用 / 小原哲二郎著
3
雑穀の自然史 : その起源と文化を求めて / 山口裕文, 河瀬眞琴編著
4
農家が教える雑穀・ソバ育て方・食べ方 : アワ, キビ, ヒエ, アマランサス, シコクビエ, モロコシ, キノア, ハトムギ, ソバ / 農文協編
5
アワ・ヒエ・キビの絵本 / ふるさわふみお, おいかわかずやへん ; さわだとしきえ
6
粉食文化論の可能性 / 木村茂光編
7
雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子著
8
菌食の民俗誌 : マコモと黒穂菌の利用 / 中村重正著
9
雑穀 : つくり方・生かし方 : 「いのちの種」を畑と食卓に呼び戻す / ライフシード・ネットワーク編
10
雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)