このページのリンク

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 河内一行, 川端晶子編著
オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 家政教育社
出版年 1984.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 日本料理篇 K36.1/KA91 0107683

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 192p ; 27cm
一般注記 執筆: 河内一行ほか
著者標目  河内, 一行 <カワウチ, カズユキ>
 川端, 晶子 <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596

 類似資料