このページのリンク

ドイツ・ソーセージをつくる / Bernhard Gahm著 ; 小林良子訳
ドイツ ソーセージ オ ツクル

データ種別 図書
改訂新版
出版者 大阪 : エンタイトル出版
出版者 東京 : 星雲社 (発売)
出版年 2010.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.22/G13 0267841
9784434140525

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 21cm
別書名 原タイトル:Wurste, Sulzen, Pasteten selbstgemacht.
一般注記 監修: 小林武治郎
著者標目 Gahm, Bernhard
 小林, 武治郎(1943-) <コバヤシ, タケジロウ>
小林, 良子(1983〜) <コバヤシ, ヨシコ>
件 名 BSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.27
NDC9:648.24
ISBN 9784434140525
目次/あらすじ

 類似資料