ドイツ・ソーセージをつくる / Bernhard Gahm著 ; 小林良子訳
ドイツ ソーセージ オ ツクル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 大阪 : エンタイトル出版 |
出版者 | 東京 : 星雲社 (発売) |
出版年 | 2010.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.22/G13 | 0267841 |
|
9784434140525 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Wurste, Sulzen, Pasteten selbstgemacht. |
一般注記 | 監修: 小林武治郎 |
著者標目 | Gahm, Bernhard 小林, 武治郎(1943-) <コバヤシ, タケジロウ> 小林, 良子(1983〜) <コバヤシ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.27 NDC9:648.24 |
ISBN | 9784434140525 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)