このページのリンク

製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳
セイカヨウ ユシ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2010.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.53/Ti5 0269222
9784782103395

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 480p ; 23cm
別書名 原タイトル:Confectionery fats handbook
一般注記 監修: 佐藤清隆
参照文献: p393-429
著者標目  Timms, Ralph E
 蜂屋, 巌(1944-) <ハチヤ, イワオ>
 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ>
件 名 BSH:食用油脂
分 類 NDC8:576.16
NDC9:576.16
ISBN 9784782103395
目次/あらすじ

 類似資料