製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳
セイカヨウ ユシ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2010.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.53/Ti5 | 0269222 |
|
9784782103395 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 480p ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:Confectionery fats handbook |
一般注記 | 監修: 佐藤清隆 参照文献: p393-429 |
著者標目 | Timms, Ralph E 蜂屋, 巌(1944-) <ハチヤ, イワオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:食用油脂 |
分 類 | NDC8:576.16 NDC9:576.16 |
ISBN | 9784782103395 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)