このページのリンク

大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2010.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/Su96 0270560
9784782103449

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 116p : 挿図 ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:食用油の使い方 : 大量調理における
一般注記 引用文献: 章末
著者標目 鈴木, 修武 <スズキ, オサム>
件 名 BSH:食用油脂
分 類 NDC8:576.16
NDC9:576.16
ISBN 9784782103449
目次/あらすじ

 類似資料