塩入門 / 尾方昇著
シオ ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版者 | 東京 : 日本出版制作センター (発売) |
出版年 | 2011.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 159p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 尾方, 昇(1932-) <オガタ, ノボル> |
件 名 | BSH:塩 |
分 類 | NDC8:669 NDC9:669 |
ISBN | 9784889272277 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:1回)