このページのリンク

高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
(グローバル社会を歩く ; 7)

データ種別 図書
出版者 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版者 東京 : 新泉社 (発売)
出版年 2014.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.12/So12 0317462
9784787713223

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 118p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
一般注記 参考文献: p116-117
著者標目  祖父江, 智壮 <ソブエ, トモタケ>
 赤嶺, 淳 <アカミネ, ジュン>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:えび(海老)
BSH:冷凍食品
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC9:664.76
ISBN 9784787713223
目次/あらすじ

 類似資料