このページのリンク

製菓原材料入門 / 早川幸男著
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2014.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.53/H46 0319620
9784889272390
狭山1F 一般書架
K33.53/H46 4210100
9784889272390

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 155, 58p ; 18cm
一般注記 参考・引用文献: p154-155
著者標目  早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDC9:588.3
ISBN 9784889272390
目次/あらすじ

 類似資料