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海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133)

データ種別 図書
オンデマンド版
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2016.10

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板橋2F 一般書架
K33.17/O24 0346129
9784769915270

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本文言語 日本語
大きさ 125p : 挿図 ; 21cm
別書名 その他のタイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
異なりアクセスタイトル:海藻食品の品質保持と加工流通
一般注記 2002年刊のオンデマンド版
欧文タイトルは底本の奥付による
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献あり
著者標目  小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
 能登谷, 正浩(1946-) <ノトヤ, マサヒロ>
件 名 BSH:海そう
BSH:品質管理
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
ISBN 9784769915270
目次/あらすじ

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