食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2013.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.17/Sh49 | 0362326 |
|
9784781308098 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 235p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 清水, 昌 <シミズ, サカユ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784781308098 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)