このページのリンク

食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2013.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.17/Sh49 0362326
9784781308098

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 235p : 挿図 ; 26cm
著者標目  清水, 昌 <シミズ, サカユ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784781308098
目次/あらすじ

 類似資料