このページのリンク

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄原著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
改訂第2版 / 武田淳 [ほか] 改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2022.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.8/Sh49 0384239
9784782104668

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvi, 325p : 挿図 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
一般注記 その他の改訂者: 山口敏季, 五味雄一郎, 山崎良行, 浅見太一, 田辺利裕
改訂者のヨミは一部推定
文献あり
著者標目  清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
武田, 淳 <タケダ, アツシ>
山口, 敏季 <ヤマグチ, トシキ>
五味, 雄一郎 <ゴミ, ユウイチロウ>
山崎, 良行 <ヤマザキ, ヨシユキ>
浅見, 太一 <アサミ, タイチ>
田辺, 利裕 <タナベ, トシヒロ>
件 名 BSH:レトルト食品
NDLSH:レトルト食品
分 類 NDC9:588.97
NDC10:588.97
NDLC:PC111
ISBN 9784782104668
目次/あらすじ

 類似資料